Ayurveda Rezepte

Alle Filme meiner Ayurveda Rezeptideen findest du auf Instagram @alyveayurveda

Ghee / geklärte Butter

Ghee selbstgemacht

 

500g Butter in Würfel schneiden und in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen (darauf achten, die Butter nicht braun werden zu lassen!). Kurz aufkochen und anschliessend bei kleinster Hitze ca. 30 Minute köcheln lassen. Das Ghee sollte goldfarben und klar sein.

 

Dann durch ein Gazetuch oder ein Küchentuch abseihen und in ein sauberes, gut verschliessbares Glas einfüllen. Ghee kann, muss aber nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. 


Download
Missi Roti - Gewürzbrot
Missi Roti - Gewürzbrot 2020_November.pd
Adobe Acrobat Dokument 301.2 KB
Download
Spaghetti mit Artischocken
Rezept ayurvedische Spaghetti mit Artisc
Adobe Acrobat Dokument 53.6 KB
Download
Einfache Zucchini
Rezept Einfache Zucchini.pdf
Adobe Acrobat Dokument 36.3 KB
Download
Brokkoli mit saurer Sahne
Brokkoli mit saurer Sahne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 37.2 KB
Download
Klassische ayurvedische Gerstensuppe
Rezept_Klassische ayurvedische Gerstensu
Adobe Acrobat Dokument 103.5 KB
Download
Winter-Karotten-Kokos-Suppe
Winter-Karotten-Kokos-Suppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 299.5 KB
Download
Besam Laddu
Rezept Besam Laddu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 296.0 KB

Kontakt

ALYVE Ayurveda St. Gallen

Alberto Gelpi

Bleichestr. 11

9000 St.Gallen

+41 79 771 28 81

 info@alyve-ayurveda.ch

Newsletter

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.